Su contacto directo con Kögel
+49 8285 88 - 0
+49 8285 88 - 17905
info@koegel.com
Más información de contacto

Dirección

Am Kögel-Werk 1
89349 Burtenbach
Germany

Venta de vehículos nuevos
+49 18 05 56 34 35 - 22

Piezas de repuesto
Lun.-Vie.: 7 h - 18 h
+49 18 05 56 35 - 36

Compra
+49 18 05 56 35 - 66

Contabilidad
+49 18 05 56 35 - 44

Servicio de atención al cliente
Lun.-Vie.: 7 h - 18 h
+49 18 05 56 34 35 - 55

Aceptación de vehículos
+49 18 05 56 35 - 77

Suministro de vehículos
+49 18 05 56 35 - 33

Declaración de protección de datos para el sitio web y los servicios de Kögel Trailer GmbH
  1. Acerca de nosotros

    Nosotros, Kögel Trailer GmbH, somos responsables de la recopilación, procesamiento y almacenamiento de sus datos. Puede consultar en todo momento la información relativa a nuestra empresa en nuestro aviso legal. El tratamiento cuidadoso de sus datos personales tiene para nosotros la máxima prioridad.
    En el procesamiento, cumplimos con las disposiciones legales, p. ej., el Reglamento básico sobre protección de datos (DSGVO), así como las disposiciones nacionales asociadas.
    Esta declaración de protección de datos se aplica a todas las páginas web de nuestra empresa a las que se puede acceder desde nuestros dominios (Opens external link in new windowwww.koegel.com; Opens external link in new windowparts.koegel.com ). Si cambia a sitios web de otros operadores dentro del ámbito de nuestra oferta, se aplicarán sus propias disposiciones sobre protección de datos, de cuyo contenido son responsables los respectivos operadores de estos sitios web.
    Dado que queremos ofrecerle una visión general del procesamiento de datos personales en nuestra empresa, a continuación encontrará una visión general de todos nuestros servicios en el contexto de los cuales recopilamos y procesamos datos personales.
    Si se aplican condiciones por separado o adicionales a servicios individuales o le pedimos su consentimiento, se lo notificaremos por separado antes de utilizar el correspondiente servicio  (p. ej., para la suscripción al boletín informativo o la compra en nuestra Fan Shop o Parts Shop).
    También tomamos diversas medidas de seguridad para proteger sus datos personales. Por ejemplo, la transmisión entre su navegador web y nuestros servidores siempre está cifrada; además, mantenemos una variedad de medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos en todo momento.

  2. Por qué procesamos sus datos

    Básicamente, usted puede utilizar nuestro sitio web sin revelar su identidad. Si desea suscribirse a uno de nuestros servicios personalizados, utilizar nuestras tiendas en línea, suscribirse a nuestro boletín informativo o ponerse en contacto con nosotros, le pediremos su nombre y otros datos personales. Usted decide libremente si introduce estos datos (ampliados). Los datos que necesitamos de forma imprescindible de usted para proporcionar nuestros servicios están marcados como tales.
    Sus datos personales se recogen y procesan para los siguientes fines sobre la base de los siguientes fundamentos legales:
    • Inicio del contrato según el art. 6, apdo. 1, ptos. a) y b) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Ejecución del contrato según el art. 6, apdo. 1, pto. b) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Gestión de clientes según el art. 6, apdo. 1, ptos. b) y c) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Comunicación e intercambio de datos según el art. 6, apdo. 1, ptos. a), b), c) y f) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Imagen pública y publicidad según el art. 6, apdo. 1, ptos. a) y f) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Aplicación de las declaraciones de consentimiento según el art. 6, apdo. 1, pto. a) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Aseguramiento del correcto funcionamiento de un sistema de procesamiento de datos según el art. 6, apdo. 1, ptos. c) y f) del Reglamento básico sobre protección de datos
    • Procedimientos de selección de candidatos en el ámbito de la gestión de personal y recursos basados en el art. 6, apdo. 1, ptos. a) y b) del Reglamento básico sobre protección de datos junto con el art. 26 de la nueva Ley federal de protección de datos alemana
  3. Qué datos recopilamos y procesamos de usted

    Recopilamos diferentes categorías de datos personales de usted. Los datos personales son toda la información relativa a una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede ser identificada directa o indirectamente, en particular mediante la asignación a un identificador como un nombre. Los datos personales incluyen, p. ej., información como su nombre, su dirección, su número de teléfono y su fecha de nacimiento (si se indica). La información estadística que no puede ser asociada directa o indirectamente con usted (como la popularidad de páginas web individuales de nuestra oferta o el número de usuarios de una página) no constituye datos personales. Esto incluye datos recopilados directa e indirectamente. En ambos casos, los datos sólo se recogerán en la medida necesaria; los datos sólo se tratarán para los fines indicados en el punto 2. Es su decisión si desea transmitirnos datos que optimicen para usted el uso de nuestros servicios, pero que no sean absolutamente necesarios. Los campos de datos correspondientes se marcan como «voluntarios».
    Los datos recogidos inmediatamente incluyen:
    • Tratamiento y nombre, p. ej., para personalizar su cuenta de usuario o para hacer pedidos en nuestra Fan Shop o en nuestras Parts Shops
    • Dirección correo electrónico y, en su caso, una contraseña elegida por usted, p. ej., para suscribirse al boletín informativo, para utilizar su cuenta de cliente o para ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto
    • Datos de dirección, p. ej., para el procesamiento de pedidos (entrega) en el ámbito de nuestra Fan Shop o Parts Shop
    • Datos de pago, para procesar el pago de su pedido
    • Datos de candidatura que nos envíe como parte de una solicitud de trabajo
    • Datos que usted nos transmita activa y conscientemente al utilizar nuestros servicios
    • Otros datos que nos envíe voluntariamente, p. ej., campos de datos marcados como «voluntarios» y cumplimentados por usted

    Además, se recopilan indirectamente datos sobre usted al utilizar nuestros servicios:
    • Datos técnicos de conexión, p. ej., la página consultada dentro de nuestra oferta en internet, su dirección IP, acortada en los tres últimos dígitos, fecha y hora del acceso, dispositivo terminal utilizado
    • Datos recogidos en el contexto del seguimiento del sitio web y del seguimiento del boletín informativo
    • Los datos que recibimos de nuestros proveedores de servicios en el contexto del procesamiento de pedidos en la Fan Shop o en Parts Shop, p. ej., información sobre probabilidades de pago e interrupciones de pago o notificaciones de entrega

    Menores de edad:
    Nuestro sitio web no está dirigido a menores de edad y no recopilamos información personal de menores de edad a sabiendas.
    Si personas menores de 16 años nos transmiten datos personales, esto sólo está permitido si el propio tutor legal ha consentido o ha aprobado el consentimiento de la persona joven. De conformidad con el art. 8, apdo. 2, del Reglamento básico sobre protección de datos, deben facilitarse para ello los datos de contacto del tutor legal para convencernos de su consentimiento. Estos datos así como los datos del menor de edad serán procesados de acuerdo con esta declaración de protección de datos.
    Si determinamos que un menor de 16 años nos ha enviado datos personales sin el consentimiento o aprobación del consentimiento del menor por parte del tutor legal, los borraremos inmediatamente. Esta sección no se aplica a las solicitudes de empleo.

  4. Quién tiene acceso a sus datos y a quién se los transmitimos

    1. Acceso
      El acceso a sus datos personales almacenados por nosotros está limitado a nuestros empleados y a los proveedores de servicios encargados por nosotros, que tienen que tratar estos datos personales durante el desarrollo de sus tareas.
      En el caso en que terceros accedan a sus datos, hemos obtenido su autorización o existe una base legal para ello.
      También designamos proveedores de servicios para proporcionar servicios y procesar sus datos (entre otros, hosting, envío de boletines informativos, entrega de productos pedidos, procesamiento de pagos, envío de cartas o correos electrónicos, así como mantenimiento y análisis de bases de datos, protección de nuestros servidores web o para el seguimiento de páginas web). En la medida en se apliquen disposiciones especiales para lo anterior, las hemos llevado a cabo para usted en cada correspondiente servicio. Los proveedores de servicios procesan los datos exclusivamente bajo nuestras instrucciones y están obligados a cumplir las disposiciones sobre protección de datos aplicables. Cada uno de los encargados del tratamiento ha sido cuidadosamente seleccionado y sólo tendrá acceso a sus datos en la medida y durante el tiempo necesarios para prestar los servicios o en la medida en que usted haya consentido el procesamiento y uso de sus datos.
    2. Intercambio de datos dentro del grupo de empresas
      El intercambio de datos dentro del grupo de empresas al que pertenecemos tiene lugar exclusivamente dentro de la UE/EEE y sólo tiene fines administrativos internos. Por grupo de empresas nos referimos a las empresas afiliadas en el sentido del art. 4, n.º 19 del Reglamento básico sobre protección de datos.
    3. Transferencia a terceros países y base jurídica
      Los servidores de algunos de los proveedores de servicios que utilizamos se encuentran en los EE.UU. y en otros países fuera de la Unión Europea. Las empresas de estos países están sujetas a una legislación sobre protección de datos que, por lo general, no protege los datos personales en la misma medida que en los Estados miembros de la Unión Europea. Si sus datos se procesan en un país que no tiene un nivel reconocido de protección de datos tan alto como la Unión Europea, aplicamos reglamentos contractuales u otros instrumentos reconocidos para garantizar que sus datos personales estén adecuadamente protegidos. Esto se lo indicamos expresamente de nuevo en el marco de los servicios individuales.
      En la medida en que la transmisión de los datos personales tenga lugar en terceros países, esto se hará sobre la base de la decisión de la Comisión Europea sobre la idoneidad del EU-U.S.-Privacy Shield de conformidad con el art. 45 del Reglamento básico sobre protección de datos o del Contrato estándar de la UE de 2010 de conformidad con el art. 46, apdo. 2, pto. c del Reglamento básico sobre protección de datos en combinación con la Decisión de la Comisión Europea del 05/02/2010 (2010/87/UE) o de conformidad con el art. 49, apdo. 1, pto. a del Reglamento básico sobre protección de datos.
    4. Transmisión a las autoridades policiales y de investigación criminal
      En casos excepcionales, transmitimos datos personales a las autoridades policiales y de investigación criminal. Esto se hace sobre la base de las obligaciones legales correspondientes, p. ej., del Código procesal penal, el Código fiscal, la Ley contra el blanqueo de capitales o las Leyes de la policía estatal.
  5. Plazos de almacenamiento

    Almacenamos los datos personales en el marco de la normativa legal o de su consentimiento.
    Utilizamos los siguientes criterios para determinar el período de almacenamiento concreto:
    Almacenamos los datos personales hasta que los fines para los que han sido recogidos dejen de ser válidos (p. ej., a la finalización de una relación contractual o por razón de la última actividad, si no existe una obligación continua, o en el caso de una revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos específicos).
    Además, los datos solo se almacenan si
    • existen obligaciones legales de almacenamiento (p. ej., según el Código fiscal y el Código de comercio alemán);
    • todavía son necesarios para hacer valer y ejercer reclamaciones legales o para defenderse contra reclamaciones legales, p. ej., debido a requisitos tecnológicos y forenses para defenderse contra ataques a nuestros servidores web y perseguirlos judicialmente;
    • la eliminación es contraria al interés legítimo de los interesados;
    • o
    • se aplica otra excepción de conformidad con el art. 17, apdo. 3, del Reglamento básico sobre protección de datos.
  6. Sus derechos

    Usted tiene una serie de derechos legales sobre los cuales nos gustaría llamar su atención a continuación. Por supuesto, nuestro responsable de protección de datos también está a su disposición para responder a cualquier pregunta que pueda tener sobre sus datos personales que hayamos recopilado y procesado utilizando los datos de contacto que se indican a continuación.
    1. Derecho de información y transferencia de datos
      Usted tiene derecho a acceder en todo momento a sus datos personales procesados por nosotros.
      Si el tratamiento de los datos se basa en su consentimiento o en un contrato de conformidad con el art. 6, apdo. 1 b), del Reglamento básico sobre protección de datos, también podrá solicitar, de conformidad con el art. 20, apdo. 1, del Reglamento básico sobre protección de datos, que se le envíen los datos personales almacenados sobre usted en un formato estructurado, actual y legible por máquina. Si lo solicita, también enviaremos los datos directamente al destinatario de su elección.
    2. Derecho de rectificación, restricción y eliminación
      Además, de conformidad con los art. 16 a 18 del Reglamento básico sobre protección de datos, usted puede solicitarnos la rectificación, restricción (bloqueo) o eliminación de sus datos personales si los hemos procesado incorrectamente, si hay motivos para restringir el procesamiento posterior de los datos, o si el procesamiento de los datos se ha vuelto ilegal por diversos motivos, o si su almacenamiento es inadmisible por otros motivos legales. Le recordamos que su derecho de eliminación puede estar limitado por plazos legales de conservación.
    3. Derechos de recurso
      Si nuestro procesamiento de datos se basa exclusivamente en nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6, apdo. 1 f), del Reglamento básico sobre protección de datos, usted podrá oponerse a este procesamiento de conformidad con el art. 21, apdo. 1, del Reglamento básico sobre protección de datos. En tal caso, detendremos el procesamiento de sus datos a menos que podamos demostrar que existen motivos fundados y legítimos para el tratamiento, que superen sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender un derecho legal. Además, siempre tiene derecho a oponerse al uso de sus datos con fines de publicidad directa con efecto para el futuro, de conformidad con el art. 21, apdo. 2, del Reglamento básico sobre protección de datos.
    4. Derecho de revocación
      Si nos ha permitido procesar sus datos personales dando su consentimiento, tiene derecho de revocación con efecto para el futuro de conformidad con el art. 7, apdo. 3, del Reglamento básico sobre protección de datos.
    5. Derecho de recurso ante la autoridad supervisora
      Tiene derecho a presentar un recurso ante una autoridad supervisora si cree que nuestro procesamiento de sus datos personales viola el Reglamento Europeo sobre protección de datos u otras leyes nacionales e internacionales de protección de datos.

      Los datos de contacto de la autoridad supervisora responsable en nuestro caso son los siguientes:
      Bayrisches Landesamt für Datenschutz (BayLDA)
      Promenade 27
      D - 91522 Ansbach
      Teléfono: +49 (0) 981 53 1300
      undefinedpoststelle(at)lda.bayern.de
    6. Datos de contacto
      Para ejercer sus derechos, puede enviarnos una notificación informal a los siguientes datos de contacto. Por favor, dirija también la revocación de su consentimiento a los siguientes datos de contacto, indicando la declaración de consentimiento que desea revocar.

      ResponsableDSB
      Kögel Trailer GmbH
      Am Kögel-Werk 1
      89349 Burtenbach
      Alemania
      Tfno.: +49 8285 88-0
      Fax: +49 8285 88-17905
      Correo electrónico: undefinedinfo(at)koegel.com
      it.sec GmbH & Co. KG
      Einsteinstr. 55
      89077 Ulm
      Alemania
      Tfno.: +49 731 20589-24
      Correo electrónico: undefineddatenschutz(at)it-sec.de


  7. Uso de nuestro sitio web: profiling, cookies y webtracking

    1. Información básica sobre cookies y opciones de exclusión
      Utilizamos las denominadas cookies en algunas áreas de nuestro sitio web, p. ej., para reconocer las preferencias de los visitantes y para poder optimizar el sitio web en consecuencia. Esto permite simplificar la navegación y un alto grado de facilidad de uso del sitio web. Las cookies también nos ayudan a identificar áreas especialmente populares de nuestra oferta en internet. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de un visitante. Permiten almacenar información durante un cierto período de tiempo e identificar el ordenador del visitante. Para una mejor orientación del usuario y una presentación individual del servicio, utilizamos cookies permanentes.
      También utilizamos las denominadas cookies de sesión, que se borran automáticamente al cerrar el navegador. Usted puede configurar su navegador para que le informe sobre la colocación de cookies. Esto hace que el uso de cookies sea transparente para usted. Recopilamos los siguientes datos técnicos de conexión: la página consultada dentro de nuestra oferta en internet, su dirección IP acortada en los tres últimos dígitos, fecha y hora del acceso, dispositivo terminal utilizado, datos de configuración del navegador. Esto se hace para verificar la autorización de las acciones y la autenticación del usuario solicitante de nuestros servicios. Los fundamentos legales son el art. 6, apdo. 1, pto. c) en combinación con el art. 32 y el art. 6, apdo. 1, pto. f) del Reglamento básico sobre protección de datos. Nuestro interés legítimo es proteger nuestro servidor web, p. ej., contra ataques, y asegurar la funcionalidad de nuestros servicios.
      Solo emplazamos cookies necesarias desde el punto de vista técnico después de su consentimiento expreso que, por supuesto, puede revocar en cualquier momento.
      Como parte de nuestra información de cookies en nuestro sitio web, usted ha aceptado la siguiente declaración a este respecto:
      Este sitio web utiliza cookies de seguimiento o software de seguimiento para proporcionarle, entre otras, la funcionalidad completa de nuestro sitio web y, por lo tanto, una mejor experiencia en línea. Encontrará más información sobre las cookies y los procedimientos de webtracking que utilizamos por nosotros y los consentimientos en nuestra declaración de protección de datos en https://www.koegel.com/es/proteccion-de-datos/. Sin embargo, las cookies técnicamente innecesarias o nuestro software de seguimiento no se activarán hasta que usted nos haya dado su consentimiento.
      Si excluye completamente el uso de cookies, no podrá utilizar ciertas funciones de nuestro sitio web, incluida la posibilidad de exclusión de seguimiento basada en cookies. Por favor, permita las cookies de exclusión de aquellos servicios para los que desee evitar el seguimiento.
      Tenga también en cuenta que al eliminar todas las cookies también se eliminarán las cookies de exclusión. Por lo tanto, es posible que necesite volver a establecerlas. Aparte de eso, las cookies están vinculadas al navegador, es decir, deben establecerse por separado para cada navegador que utilice, en cada dispositivo que utilice. Encontrará los enlaces necesarios en la descripción del servicio respectivo a continuación.
      Utilizamos las siguientes cookies (si usted lo permite y no ha establecido una o más cookies de exclusión) para el propósito descrito a continuación en mayor detalle:
      Nombre de las cookiesUso previstoTiempo de almacenamientoNecesaria desde el punto de vista técnicoPosibilidad de revocación del consentimiento (si la cookie no es necesaria desde el punto de vista técnico)
      PrestaShop-4208bd649f01e3f7729f5d6afc06c2c2Identificación de usuario de Fan ShopAl final de la sesiónSí (Login/ manteni-miento de contenidos)véase abajo
      Fe_typyo_userIdentificación de usuario Typo3Al final de la sesiónSí (Login / manteni-miento de contenidos)véase abajo
      resolutionAlmacena-miento intermedio de la resolución de pantallaAl final de la sesiónSí (Styling)véase abajo
      _utmaSeguimiento / Google Analytics2 añosSeguimientovéase abajo
      _utmbSeguimiento / Google Analytics30 minutosSeguimientovéase abajo
      _utmcSeguimiento / Google AnalyticsAl final de la sesiónSeguimientovéase abajo
      _utmtSeguimiento / Google Analytics10 minutosSeguimientovéase abajo
      _utmzSeguimiento / Google AnalyticsSeguimientovéase abajo
      _gaSeguimiento / Google Analyticsvéase abajo
      _gatSeguimiento / Google Analyticsvéase abajo
      authenticationCookieauthenticationCookie is used by ASP.NET for authentication1 hourYessee below
      cookieconsent_statuscookieconsent_status is used by the Cookie Consent Javascript Plugin1 yearYessee below
      CurrentCustomerIdCurrentCustomerId is used by us to save the current customer1 dayYessee below
      XSRF-TokenXSRF token and XSRF-V is also used to prevent cross forgery1 yearYessee below
      XSRF-VXSRF token and XSRF-V is also used to prevent cross forgery1 yearYessee below
      UMB_UCONTEXTUMB_UCONTEXT is for authentication for Umbraco Backend4 hoursYessee below
      CART_IDCART_ID is used by us to save the shopping cart1 dayYessee below
      ARRAffinityARRAffinity is used by Azure IIS to make the assignment to the respective Web app instances1 yearYessee below
      __RequestVerificationToken__RequestVerificationToken is used to prevent cross forgery1 yearYessee below
      ai_userai_user and ai_session is used by Microsoft Azure Application Insights to get client-side logs30 minutesYessee below
      ai_sessionai_user and ai_session is used by Microsoft Azure Application Insights to get client-side logs1 yearYessee below
    2. Google Analytics
      Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis Web de Google LLC. («Google»). Google Analytics utiliza lo que se conoce como «cookies», archivos de texto que se graban en su equipo y que permiten un análisis del uso que Ud. hace de nuestro sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se guarda allí. Sin embargo, si habilita la anonimización de IP en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acortará allí. Por encargo nuestro, Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre las actividades del sitio web y para aportar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de internet al administrador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se agrupará con otros datos de Google. Una forma de oponerse al análisis web de Google Analytics es establecer una cookie de exclusión que indique a Google que no almacene ni utilice sus datos con fines de análisis web. Tenga en cuenta que con esta solución, el análisis web sólo quedará inhibido mientras la cookie de exclusión permanezca almacenada por el navegador. Si desea establecer la cookie de exclusión ahora, haga clic en Opens external link in new windowhttps://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=es#disable.
      También puede evitar el almacenamiento de cookies mediante el ajuste correspondiente en el software de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar íntegramente todas las funciones de este sitio web. Además puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace. El enlace actual es: Opens external link in new windowhttp://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

      Destinatario de los datos: Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

      Privacy-Shield: Opens external link in new windowhttps://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
    3. Google Tag Manager
      Google Tag Manager es un producto de Google que nos permite gestionar etiquetas de páginas web de aplicaciones como Google Analytics a través de una única interfaz. El Tag Manager es un dominio sin cookies y no recopila ningún dato personal. 
    4. Google Maps
      Aplicación:Nuestro sitio web utiliza el servicio «Google Maps». Al acceder a Google Maps en este sitio web, se transmiten además datos a Google LLC. Como parte de la disponibilidad de Google Maps, se ha establecido un contrato de control conjunto con Google LLC. Sobre la base de dicho contrato, le proporcionamos la siguiente información.

      Parte responsable con la que Google Maps opera conjuntamente en nuestro sitio web («Google»):Google Building Gordon House
      4 Barrow St
      Dublin
      D04 E5W5
      Irland


      En un acuerdo conformidad con el art. 26, párr. 1, del Reglamento de base de protección de datos de Alemania (DSGVO), las partes conjuntamente responsables determinan quién cumple con qué obligación en virtud del DSGVO:

      El acuerdo en el sentido del art. 26, párr. 1, del DSGVO puede encontrarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://privacy.google.com/intl/de/businesses/mapscontrollerterms/

      Datos de contacto relativos a la protección de datos:Los datos de contacto relativos a la protección de datos pueden consultarse en nuestra declaración de protección de datos. El responsable de protección de datos de Google es:

      Keith Enright
      Director, Privacy Legal
      Google LLC
      Google Data Protection Office
      1600 Amphitheatre Pkwy
      Mountain View, California 94043

      Correo electrónico: undefinedprivacy-shield-google(at)google.com
      Tfno.: 650-253-0000
      Fax: 650-618-1806

      Categorías de personas interesadas:Visitantes de nuestro sitio web que utilizan Google Maps.

      Categorías de datos personales:Los datos que Google procesa sobre los visitantes de nuestro sitio web pueden consultarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Origen de los datosGoogle recibe los datos de las personas interesadas directamente a través de nuestro sitio web.

      Fundamento legal para el procesamiento de datosUtilizamos Google Maps sólo con su consentimiento, art. 6, párr. 1, pto. a) DSGVO.
      Puede evitar la ejecución de Google Maps impidiendo selectivamente la ejecución del código Java-Script utilizado mediante un bloqueador de Java-Script; alternativamente, también puede desactivar completamente la ejecución de Java-Script en la configuración de su navegador.

      --------------------------------------------------------

      Los fundamentos legales sobre los que Google basa el procesamiento de datos pueden consultarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Finalidades del procesamiento de los datosUtilizamos Google Maps para ayudarle a encontrar un distribuidor o planificar una ruta, y lo hacemos con los siguientes fines:
      • Imagen pública y publicidad
      • Comunicación e intercambio de datos
      • Gestión de eventos
      • En caso dado, inicio y ejecución del contrato
      Los fines que Google persigue con el procesamiento de los datos pueden consultarse en el siguiente enlace:: Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Tiempo de almacenamientoNo almacenamos ningún dato.
      El almacenamiento y la eliminación de los datos es obligación de Google. La información al respecto puede consultarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Categorías de destinatariosNi nosotros ni nuestros empleados y proveedores de servicios tenemos acceso a los datos procesados por Google.

      --------------------------------------------------------

      Las categorías de destinatarios a los que Google revela los datos, así como la información sobre el intercambio interno de datos dentro del grupo pueden consultarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Transferencia de datos a terceros paísesCuando se utiliza Google Maps, los datos también se transfieren a terceros países.
      Las transferencias de datos a terceros países asociadas están garantizadas por la decisión de la Comisión Europea sobre la idoneidad conforme al art. 45 del DSGVO o por garantías adecuadas conforme al art. 46 del DSGVO:
      Google LLC cuenta con el certificado Privacy Shield: Opens external link in new windowhttps://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
      Debido a los acuerdos relativos al EU-US Privacy Shield, Google también debe conceder a las personas interesadas diversos derechos, que luego pueden hacer valer directamente contra Google.

      Lógica y trascendencia implicadas en un profiling o una decisión individual automatizada basada en los datos recogidosSi se realiza un seguimiento de las personas interesadas mediante la recopilación de sus datos, ya sea mediante el uso de cookies o técnicas comparables o mediante el almacenamiento de la dirección IP, Google está obligado a informar al respecto.
      La información al respecto puede consultarse en el siguiente enlace:
      Opens external link in new windowhttps://policies.google.com/privacy?hl=de, complementado por las disposiciones especiales sobre protección de datos de Google Maps:
      Opens external link in new windowhttps://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

      Derechos de las personas interesadasLas partes conjuntamente responsables deben conceder a las personas interesadas diversos derechos en relación con el procesamiento de sus datos.
      Los derechos de los interesados se pueden consultar en nuestra declaración de protección de datos. Estos pueden hacerse valer directamente contra Google.
      La autoridad supervisora responsable de Google es la del Estado miembro en el que Google tiene su sede principal (Google Ireland Ltd.) dentro de la Unión Europea:

      Data Protection Commission
      21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
      D02 RD28, Irlanda
      Dirección web: Opens external link in new windowhttp://gdprandyou.ie/contact-us/
    5. Youtube Video, incorporado a través de iFrame en modo avanzado de protección de datos
      Utilizamos Youtube, un servicio de Google, para mostrarte contenido de vídeo. Para proteger su privacidad, hemos activado el modo de protección de datos ampliado.
      YouTube también utiliza cookies para recopilar información sobre los visitantes de su sitio web. YouTube las utiliza, entre otras cosas, para recopilar estadísticas de vídeo, para evitar fraudes y para mejorar la facilidad de uso. El acceso a un vídeo normalmente también conduce a una conexión con la red Google DoubleClick. Al iniciar el vídeo, esto podría desencadenar otros procedimientos de procesamiento de datos, especialmente si ya ha iniciado una sesión en YouTube. No tenemos ninguna influencia en esto.
      Al presionar el botón de inicio en el vídeo, usted autoriza la transferencia de los datos a Youtube LLC:
      Para obtener más información sobre la protección de datos en YouTube, consulte su declaración de protección de datos (Opens external link in new windowhttp://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube).

      Destinatario de los datos: Youtube LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

      Privacy-Shield: Opens external link in new windowhttps://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active 
    6. Botones de redes sociales
      Nuestro sitio web utiliza botones de redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, YouTube) para permitirle interactuar con terceros.
      Dichos botones de redes sociales no están integrados como plug-ins a través de la denominada iFrame, sino que se incluyen como enlaces. Al activar los botones de redes sociales se le redirigirá a la página del proveedor respectivo. El proveedor correspondiente es responsable del cumplimiento de las disposiciones sobre protección de datos y de la exactitud, actualidad e integridad de la información allí proporcionada para el procesamiento de datos en el sentido del art. 4, n.º 17 del Reglamento básico sobre protección de datos.
    7. Facebook-Connect
      n/a
    8. Cookie Consent
      Cookie Consent is a free JavaScript plugin for alerting users about the use of cookies on the Kögel Parts Shop (URL: Opens external link in new windowhttps://parts.koegel.com). Further information can be found at Cookie Consent by Insites (URL: Opens external link in new windowhttps://cookieconsent.insites.com/).
  8. Presencia de la empresa («páginas de fans») en las redes sociales


    Red_socialFacebook
    Responsable con el que se gestiona conjuntamente la página de fans («operador de plataforma»):Facebook Ireland Ltd.
    4 Grand Canal Square
    Grand Canal Harbour
    Dublin 2 Irlanda

    En un acuerdo conformidad con el art. 26, párr. 1, del Reglamento de base de protección de datos de Alemania (DSGVO), las partes conjuntamente responsables determinan quién cumplía con qué obligación en virtud del DSGVOEl acuerdo en el sentido del art. 26, párr. 1, del DSGVO puede encontrarse en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum
    El operador de la plataforma pone a disposición de las personas interesadas los contenidos esenciales de este acuerdo.

    Datos de contacto relativos a la protección de datos:Los datos de contacto relativos a la protección de datos pueden consultarse en nuestra declaración de protección de datos enlazada aquí o se puede contactar con el responsable de protección de datos del operador de la plataforma a través del siguiente formulario web:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/help/contact/540977946302970

    Categorías de personas interesadas:Visitantes de nuestra página de fans registrados y no registrados en la red social.

    Categorías de datos personales:Datos que procesamos de los visitantes registrados de nuestra página de fans:
    Identificación de usuario con la que se ha registrado, datos de perfil autorizados (p. ej., nombre, profesión, direcciones, datos de contacto, en caso dado, también categorías especiales de datos personales como afiliación religiosa, datos de salud, etc.), los datos que se generan durante el intercambio de contenidos, el intercambio de mensajes y la comunicación, los datos que se requieren en el marco de la tramitación de contratos a petición de los visitantes registrados; por lo demás, solo procesamos datos anonimizados como estadísticas y análisis, la forma como se interactúa con nuestra página de fans, así como los artículos, páginas, vídeos y otros contenidos que se ofrecen en la misma (actividades de la página, accesos a la página, indicaciones de «me gusta», alcance, información demográfica general, información sobre la ubicación e intereses relacionada con la edad, el sexo, el país, la ciudad, el idioma), evaluaciones del éxito y el trasfondo de nuestros anuncios, otros análisis y mediciones ....
    No podemos agrupar los datos anonimizados con la característica de asignación correspondiente (p. ej., los detalles del nombre). Por tanto, no es posible para nosotros identificar a los visitantes individuales, por lo que permanecen anónimos para nosotros.
    --------------------------------------------------------
    Datos que procesamos de los visitantes no registrados de nuestra página de fans:
    Datos anonimizados como estadísticas y análisis, la forma como se interactúa con nuestra página de fans, así como los artículos, páginas, vídeos y otros contenidos que se ofrecen en la misma (actividades de la página, accesos a la página, indicaciones de «me gusta», alcance, información demográfica general, información sobre la ubicación e intereses relacionada con la edad, el sexo, el país, la ciudad, el idioma), evaluaciones del éxito y el trasfondo de nuestros anuncios, otros análisis y mediciones ....
    No podemos agrupar los datos anonimizados con la característica de asignación correspondiente (p. ej., los detalles del nombre). Por tanto, no es posible para nosotros identificar a los visitantes individuales, por lo que permanecen anónimos para nosotros.
    --------------------------------------------------------
    Los datos que el operador de la plataforma procesa sobre los visitantes registrados y no registrados de nuestra página de fans se pueden consultar en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation

    Origen de los datosRecibimos los datos directamente de las personas interesadas o del operador de la plataforma.

    Fundamento legal para el procesamiento de datosProcesamos los datos en base a los siguientes fundamentos legales:
    • Art. 6, párr. 1, pto. a) del DSGVO: Consentimiento de las personas interesadas
    • En caso dado, art. 6, párr. 1, pto. b) del DSGVO: Ejecución de un contrato con la persona interesada o la aplicación de medidas precontractuales a petición de ésta
    • Art. 6, párr. 1, pto. f) del DSGVO, interés legítimo
      • Optimización de nuestra página de fans
      • Promoción de la venta de nuestros productos y servicios o la demanda
      • Simplificación de la comunicación y del intercambio de datos
    En caso dado, procesamos categorías especiales de datos personales solo sobre la base de los siguientes fundamentos legales:
    • Art. 9, párr. 2, pto. a) del DSGVO: Consentimiento de la persona interesada
    • Art. 9, párr. 2, pto. e) del DSGVO: La persona interesada ha hecho manifiestamente públicos los datos personales
    --------------------------------------------------------
    Los fundamentos legales sobre los que el operador de la plataforma basa el procesamiento de datos pueden consultarse en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/about/privacy/legal_bases
    Si se realiza un seguimiento de las personas interesadas mediante la recopilación de sus datos, ya sea mediante el uso de cookies o técnicas comparables o mediante el almacenamiento de la dirección IP, el operador de la plataforma obtendrá previamente el consentimiento de las personas interesadas.
    En particular, el operador de la plataforma está obligado a informar a las personas interesadas sobre los fines y el fundamento legal del primer acceso a una página de fans que genera entradas en el denominado Local Storage, incluso para los visitantes no registrados, y si los datos personales de los visitantes no registrados (p. ej., la dirección IP u otros datos que se convierten en datos personales) también se utilizan para crear perfiles.

    Finalidades del procesamiento de los datosLos datos serán procesados para los siguientes fines:
    • Imagen pública y publicidad
    • Comunicación e intercambio de datos
    • Gestión de eventos
    • En caso dado, inicio y ejecución del contrato
    Tiempo de almacenamientoEl almacenamiento y la eliminación de los datos es responsabilidad del operador de la plataforma de acuerdo con lo establecido en el art. 26, párr. 1 del DSGVO. La información al respecto puede consultarse en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation

    Categorías de destinatariosLos datos procesados por nosotros solo pueden ser accedidos por nuestros empleados y proveedores de servicios que mantienen nuestra página de fans y necesitan los datos para los fines antes mencionados. Si las personas interesadas publican sus datos en nuestra página de fans, podrán acceder a ellos otros visitantes registrados y posiblemente también visitantes no registrados.
    --------------------------------------------------------
    Las categorías de destinatarios a los que el operador de la plataforma pone a disposición los datos o permite a los visitantes registrados revelar sus datos, así como la información relativa al intercambio de datos dentro del grupo, se pueden consultar en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation

    Transferencia de datos a terceros paísesSi las personas interesadas publican sus datos en nuestra página de fans, podrán acceder a ellos otros visitantes registrados y posiblemente también visitantes no registrados de cualquier parte del mundo.

    En el marco del funcionamiento de nuestra página de fans, los datos también son transmitidos por el operador de la plataforma a terceros países.

    Las transferencias de datos a terceros países asociadas están garantizadas por la decisión de la Comisión Europea sobre la idoneidad conforme al art. 45 del DSGVO o por garantías adecuadas conforme al art. 46 del DSGVO:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation
    --------------------------------------------------------
    Facebook Inc. cuenta con el certificado Privacy Shield:
    Opens external link in new windowwww.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active
    Debido a los acuerdos relativos al EU-US Privacy Shield, Facebook también debe conceder a las personas interesadas diversos derechos, que luego pueden hacer valer directamente contra Facebook.

    Lógica y trascendencia implicadas en un profiling o una decisión individual automatizada basada en los datos recogidosSi se realiza un seguimiento de las personas interesadas mediante la recopilación de sus datos, ya sea mediante el uso de cookies o técnicas comparables o mediante el almacenamiento de la dirección IP, el operador de la plataforma está obligado a informar al respecto de conformidad con el contrato, tal y como se define en el art. 26, párr. 1, del DSGVO. En particular, el operador de la plataforma está obligado a informar a las personas interesadas de los fines y fundamento legal si se almacenan una cookie de sesión y tres cookies con una vida útil de entre cuatro meses y dos años tras acceder a una subpágina dentro de nuestra página de fans.
    La información al respecto puede consultarse en el siguiente enlace:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/policies/cookies/

    Derechos de las personas interesadasLas partes conjuntamente responsables deben conceder a las personas interesadas diversos derechos en relación con el procesamiento de sus datos, que pueden hacer valer directamente contra el operador de la plataforma sobre la base del acuerdo en el sentido del art. 26, párr. 1, del DSGVO:
    Opens external link in new windowwww.facebook.com/privacy/explanation
    Las personas interesadas tienen derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos personales que les conciernen o a limitar el procesamiento de dichos datos por parte del responsable del procesamiento si se cumplen determinadas condiciones conforme a los art. 15 hasta 18 del DSGVO. Las personas interesadas también tienen derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento con efecto para el futuro (art. 7, párr. 3, del DSGVO). También puede oponerse al procesamiento posterior de sus datos, basado exclusivamente en el interés legítimo del responsable del procesamiento conforme al art. 6, párr. 1, pto. f), del DSGVO (art. 21, párr. 1 del DSGVO), siempre que su situación personal particular dé lugar a intereses fundados y legítimos en la exclusión del procesamiento de datos y que para el responsable del procesamiento ya no existan motivos imperiosos legítimos de protección para el procesamiento posterior de los datos. Si los datos personales se procesan con fines de marketing directo, las personas interesadas tienen derecho a oponerse en cualquier momento a este procesamiento con efecto para el futuro (art. 21, párr. 2, del DSGVO). Si el procesamiento de los datos se basa en el consentimiento de la persona interesada conforme al art. 6, párr. 1, pto. a), del art. 9, párr. 1, pto. a), del DSGVO o del art. 6, párr. 1, pto. b), del DSGVO en un contrato con la persona interesada y se lleva a cabo mediante procedimientos automatizados, las personas interesadas podrán, de conformidad con el art. 20, párr. 1, del DGVO, solicitar que los datos personales almacenados sobre ellos se conserven en un formato estructurado, común y legible por máquina, o que se transmitan a un tercero designado por la persona interesada.

    Básicamente, las personas interesadas tienen derecho a no ser objeto de una decisión individual automatizada de conformidad con el art. 22, párr. 1, del DSGVO. Cuando una decisión individual automatizada de este tipo esté permitida conforme al art. 22, párr. 2, ptos. a) a c), del DSGVO, se conceden a las personas interesadas los siguientes derechos conforme al art. 22, párr. 3, del DSGVO: Derecho a expresar su punto de vista, derecho a oponerse a la intervención de una persona por parte del responsable, derecho a impugnar la decisión individual automatizada (derecho de recurso).

    Por lo demás, las personas interesadas tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora si consideran que el procesamiento de sus datos personales infringe el Reglamento básico sobre protección de datos, art. 77 del DSGVO.

    La autoridad supervisora responsable del operador de la plataforma es:

    Data Protection Commission
    21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
    D02 RD28, Irlanda
    Dirección web: Opens external link in new windowgdprandyou.ie/contact-us/

  9. Notas complementarias y disposiciones sobre los servicios individuales

    1. Boletín informativo
      A petición expresa, le enviaremos nuestro boletín informativo sobre los temas que haya elegido, así como información sobre nuestra empresa. Tenga en cuenta que el envío solo puede tener lugar una vez que haya confirmado expresamente su solicitud de suscripción de nuevo en el contexto de nuestro procedimiento Double-Opt-In.
      Los datos personales recopilados en el marco de la inscripción al boletín informativo se utilizarán exclusivamente para el envío y la personalización del boletín informativo (p. ej., para dirigirnos a usted por su nombre). Usted puede revocar el consentimiento para el almacenamiento de los datos personales que nos ha asignado para el envío del boletín informativo en cualquier momento con efecto para el futuro. Con el fin de revocar su consentimiento, cada boletín informativo contiene el correspondiente enlace; como alternativa, puede ponerse en contacto con nosotros directamente para que podamos llevar a cabo su revocación. Los detalles del consentimiento que nos ha otorgado se le comunicaron en el correo electrónico de Double-Opt-In.

      Análisis de utilización del boletín informativo
      Nuestro boletín contiene píxeles de seguimiento. Un píxel de seguimiento es un gráfico invisible en los mensajes de correo electrónico HTML con el fin de permitir la grabación de un archivo de registro y una grabación de los enlaces activados desde el boletín informativo con análisis posterior cuando se abre el correo electrónico. Esto nos permite evaluar el éxito de nuestras campañas de boletines informativos mediante evaluaciones estadísticas y optimizar nuestro boletín informativo para presentarle, p. ej., temas y ofertas que se adapten mejor a sus intereses.
      Los datos personales recopilados de esta manera serán procesados por nuestro proveedor de servicios mencionado a continuación.
      Si no está de acuerdo con esto, puede cancelar el boletín informativo en cualquier momento a través del enlace contenido en el boletín informativo.

      Destinatario de los datos: CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 43, D- 26180 Rastede. Newsletter2Go GmbH, Köpenicker Str. 126, D-10179 Berlin.
    2. Formulario de contacto
      Los datos que nos transmita a través de nuestro formulario de contacto serán procesados con fines de comunicación e intercambio de datos, es decir, para responder a su solicitud específica. Estos datos se almacenan mientras su tratamiento sea necesario para estos fines o hasta la expiración de cualquier plazo de conservación posterior.
    3. Concurso
      De vez en cuando, usted tiene la oportunidad de participar en sorteos o promociones similares en nuestro sitio web. En el ámbito de estas acciones, los datos personales, cuyo alcance puede comprobar en el correspondiente formulario de participación, también pueden ser recopilados y almacenados para su procesamiento. Los datos que no necesitamos de forma imprescindible para la realización del concurso, pero que nos permiten, p. ej., informarle más rápidamente en caso de premio, se marcan expresamente como información voluntaria.  Los datos personales que usted nos facilite en el marco de un concurso de este tipo se utilizarán exclusivamente para el procesamiento de la promoción (en el caso de un concurso, p. ej., para la determinación del premiado, la notificación al premiado y el envío del premio). Una vez finalizada la promoción, los datos de los participantes que no hayan ganado se borrarán inmediatamente o, en el caso del ganador, una vez transcurrido el plazo de almacenamiento legal.
    4. Candidatura online
      Le ofrecemos la oportunidad de presentar su solicitud online por correo electrónico o de ponerse en contacto con nosotros por teléfono, carta o WhatsApp. El uso de WhatsApp está actualmente clasificado como cuestionable desde el punto de vista reglamentario, sobre todo porque hasta ahora no ha habido ningún resultado oficial sobre la revisión de la protección de datos del servicio de telecomunicaciones WhatsApp por parte de una autoridad supervisora o del Comisario federal para la protección de datos y la libertad de información de Alemania. Por lo tanto, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de la(s) alternativa(s) a WhatsApp inocuas según la ley de protección de datos, p. ej., por correo postal o electrónico. Esto se aplica especialmente en el caso en que desee enviarnos documentos de solicitud, en caso necesario, acompañados de datos especialmente sensibles.
      Cuando utiliza WhatsApp en el contexto de su candidatura, además de la información contenida en sus documentos de solicitud, almacenamos su nombre, apellido y número de móvil almacenados en su cuenta de WhatsApp. Solo se recopilarán datos adicionales si usted nos los proporciona, en caso dado, también por otros medios, como parte del proceso de candidatura.
      Usted puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, el número de teléfono móvil y su uso dentro del procedimiento de candidatura en cualquier momento. La revocación puede realizarse mediante un mensaje de WhatsApp o por correo electrónico a los datos de contacto indicados anteriormente.
      Los datos de su solicitud electrónica serán recibidos por el departamento de personal correspondiente y sólo se enviarán al departamento responsable del puesto correspondiente o a los responsables del tratamiento. Todas las partes involucradas tratan sus documentos de solicitud con el cuidado necesario y con absoluta confidencialidad.
      Después de completar el proceso de selección del candidato, guardaremos sus documentos de solicitud durante otros 3 meses y luego la borraremos o destruiremos cualquier copia si no hemos firmado un contrato de trabajo con usted. Si deseamos incluir sus documentos de solicitud en nuestra base de solicitantes, nos pondremos en contacto con usted. En la notificación puede consentir activamente el almacenamiento posterior de sus documentos.
      Tenga en cuenta que las solicitudes que nos envíe por correo electrónico deben enviarse sin cifrar. Por lo tanto, recomendamos el uso de software de encriptado. Además, no podemos garantizar que los datos que nos proporcione a través de WhatsApp se enviarán cifrados, ya que el cifrado es responsabilidad de WhatsApp y no podemos verificarlo nosotros.
    5. Tiendas online
      En nuestra página web le ofrecemos una Parts Shop, en la que puede adquirir piezas de repuesto, así como una Fan Shop para artículos promocionales y otras ofertas de la marca Kögel.
      Utilizamos los datos recopilados de usted para la ejecución del contrato, especialmente para permitir la compra y entrega de los productos y realizar el pago.
      Dependiendo del modo de envío seleccionado, transmitimos los datos necesarios (si están disponibles, complementados por su dirección de correo electrónico y número de teléfono con el fin de notificar el paquete, concertar una fecha, o para transmitir información de seguimiento del paquete) al proveedor de servicios de envío seleccionado por usted con el fin de llevar a cabo el envío y la entrega. Asimismo, transmitimos los datos necesarios para la ejecución del pago y, en caso necesario, la gestión de riesgos al proveedor de servicios de pago seleccionado por usted. En este caso se aplican la siguiente información adicional y disposiciones:
      1. Método de pago Paypal
        En el marco de nuestra tienda online, le permitimos pagar a través del proveedor de servicios de pago PayPal. Durante este proceso, el pago se tramita a través de PayPal o, mediante PayPal, a través de su tarjeta de crédito o cuenta bancaria. PayPal también ofrece protección al comprador y servicios fiduciarios.
        Al seleccionar el proveedor de servicios de pago PayPal en la tienda online, los datos se transfieren automáticamente a PayPal. A este respecto, cuando usted elige el método de pago PayPal, usted consiente expresamente dicha transmisión de datos personales (nombre y apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número(s) de teléfono, datos de pedido, datos de entrega) para la realización del pago y la prevención del fraude.
        El intercambio de datos no sólo tiene por objeto el pago, sino también la identificación, la prevención del fraude y la reducción de nuestro riesgo de impago; en este sentido, también pueden intercambiarse datos sobre la situación económica y sobre el comportamiento de compra y pago en el pasado. En este contexto, Klarna también intercambiará datos con las agencias de crédito, siempre que exista un interés legítimo en ello y que no entre en conflicto con los intereses fundados y legítimos de la persona implicada.
        Los datos pueden transmitirse a empresas afiliadas; esto también se aplica a los proveedores de servicios posteriores (encargados del tratamiento, responsables conjuntos y terceras partes, en la medida en que sea necesario para la ejecución del contrato).
        Puede revocar el consentimiento anterior a PayPal en cualquier momento con efecto para el futuro. Una revocación no tiene efecto sobre las transmisiones realizadas en el pasado.

        Puede consultar las disposiciones sobre protección de datos aplicables de PayPal en Opens external link in new windowhttps://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full.

        Destinatario de los datos: PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxemburg.
      2. Método de pago tarjeta de crédito
        En el marco de nuestra tienda online, le permitimos pagar mediante tarjeta de crédito a través del proveedor de servicios de pago Heidelpay GmbH. Usted introduce los datos necesarios de la tarjeta de crédito directamente en un formulario integrado de nuestro proveedor de servicios de pago.
        Al seleccionar el método de pago «Tarjeta de crédito», los datos se transfieren automáticamente a Heidelpay GmbH. A este respecto, cuando usted elige el pago mediante tarjeta de crédito, usted consiente expresamente dicha transmisión de datos personales (nombre y apellidos, dirección, precio de compra) para la realización del pago y la prevención del fraude.
        Los datos pueden transmitirse a empresas afiliadas; esto también se aplica a los proveedores de servicios posteriores (encargados del tratamiento, responsables conjuntos y terceras partes, en la medida en que sea necesario para la ejecución del contrato).

        Puede revocar el consentimiento anterior a Heidelpay GmbH en cualquier momento con efecto para el futuro. Una revocación no tiene efecto sobre las transmisiones realizadas en el pasado.

        Destinatario de los datos: Heidelpay GmbH, Vangerowstraße 18, 69115 Heidelberg.
      3. Método de pago transferencia instantánea
        En el marco de nuestra tienda online, le permitimos pagar mediante transferencia instantánea a través del proveedor de servicios de pago SOFORT GmbH.
        La forma de pago arriba mencionada permite que recibamos, como vendedores, una confirmación de pago en tiempo real, de modo que podamos comenzar inmediatamente con la entrega de su pedido.
        Al seleccionar el método de pago «Transferencia instantánea», los datos se transfieren automáticamente a SOFORT GmbH. A este respecto, cuando usted elige el pago mediante transferencia instantánea, usted consiente expresamente dicha transmisión de datos personales (nombre y apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número(s) de teléfono, datos bancarios, PIN, TAN, precio de compra) para la realización del pago y la prevención del fraude.
        El intercambio de datos no sólo tiene por objeto el pago, sino también la identificación y la prevención del fraude; en este sentido, también pueden intercambiarse datos sobre la situación económica y sobre el comportamiento de compra y pago en el pasado. En este contexto, SOFORT GmbH también intercambiará datos con las agencias de crédito, siempre que exista un interés legítimo en ello y que no entre en conflicto con los intereses fundados y legítimos de la persona implicada.
        Los datos pueden transmitirse a empresas afiliadas; esto también se aplica a los proveedores de servicios posteriores (encargados del tratamiento, responsables conjuntos y terceras partes, en la medida en que sea necesario para la ejecución del contrato).
        Puede revocar el consentimiento anterior a SOFORT GmbH en cualquier momento con efecto para el futuro. Una revocación no tiene efecto sobre las transmisiones realizadas en el pasado.
        Puede consultar las disposiciones sobre protección de datos aplicables de SOFORT GmbH en Opens external link in new windowhttps://www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-gmbh/.

        Destinatario de los datos: SOFORT GmbH, Fußbergstraße 1, 82131 Gauting, Alemania.
    6. Cuenta de cliente
      Le ofrecemos la posibilidad de crear una cuenta personal de cliente en nuestro sitio web. La cuenta de cliente le permite utilizar los servicios que ha seleccionado de nuestro sitio web de forma personalizada, vincularlos y guardar su configuración preferida.
    7. Tratamiento de datos con fines de publicidad directa
      Publicidad por correo postal
      En la medida en que lo permita la ley, también podremos utilizar su nombre y la dirección postal que conozcamos para enviarle publicidad de nuestras propias ofertas. La base jurídica es el art. 6, apdo. 1, pto. f) en combinación con el considerando 47 del Reglamento básico sobre protección de datos. Nuestro interés legítimo es promover las ventas o la demanda de nuestros clientes actuales. Por supuesto, en cualquier momento usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines publicitarios en el futuro. Para ello es suficiente un mensaje de texto a los datos de contacto arriba mencionados. A continuación, eliminaremos sus datos de nuestra lista de correo. Los datos que demuestren su objeción se conservarán durante otros 6 años de conformidad con el art. 17, apdo. 3, pto. e), del Reglamento básico sobre protección de datos. Durante este tiempo, sin embargo, sus datos personales serán bloqueados para evitar su procesamiento posterior.

      Publicidad telefónica
      En la medida en que lo permita la ley, en el caso de los clientes comerciales también podemos utilizar su nombre, afiliación de empresa y número de teléfono indicado para informarles sobre nuestras propias ofertas, siempre que se presuma que son de su interés. La base jurídica es el art. 6, apdo. 1, pto. f) en combinación con el considerando 47 del Reglamento básico sobre protección de datos, art. 7, apdo. 2, n. 2, de la Ley alemana contra la competencia desleal. Nuestro interés legítimo es promover las ventas o la demanda de nuestros clientes comerciales actuales. Por supuesto, en cualquier momento usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines publicitarios en el futuro. Para ello es suficiente un mensaje de texto a los datos de contacto arriba mencionados. A continuación, eliminaremos sus datos de nuestra lista de correo. Los datos que demuestren su objeción se conservarán durante otros 6 años de conformidad con el art. 17, apdo. 3, pto. e), del Reglamento básico sobre protección de datos. Durante este tiempo, sin embargo, sus datos personales serán bloqueados para evitar su procesamiento posterior.
    8. Blog
      Tiene la posibilidad de compartir en Facebook nuestras entradas del blog con un solo clic y ver, además, directamente al acceder a las entradas, cuántas veces se han compartido estas en el pasado.

      También puede comentar nuestras entradas. Para ello se le pide que proporcione los datos siguientes:
      • Nombre (voluntario)
      • Texto del comentario

      Su comentario se publica en nuestra página. Por favor, tenga en cuenta que antes de publicar el comentario lo sometemos a una comprobación manual, por lo que puede ocurrir que los comentarios aparezcan con un cierto retraso. En caso de que indique un nombre (que también puede ser un seudónimo), este se publica al lado de su comentario. La base jurídica del procesamiento de dichos datos es el art. 6, apartado 1, letra f, del Reglamento de base de protección de datos de Alemania (DSGVO). Nuestro afán consiste en hacer posible un intercambio de opiniones.
      Si desea oponerse al procesamiento de los datos que ha transmitido a través de la función para enviar comentarios, le rogamos que se ponga en contacto con undefineddatenschutz(at)koegel.com.
Contacto y servicio
Contacto y servicio

Si busca un distribuidor cerca de usted o desea dirigirse directamente a una persona de contacto, aquí encontrará recopilados todos los datos de contacto importantes.

Vehículos usados
Vehículos usados

La bolsa de vehículos usados Kögel. Estos vehículos no están obsoletos aún. Vehículos de primera calidad a precios económicos.

Sobre Mediathek
Sobre Mediathek

Si no ha encontrado un documento, en Kögel Mediathek tiene a su disposición todos los vídeos, prospectos, folletos y mucho más.

Este sitio web utiliza cookies de seguimiento o software de seguimiento para proporcionarle, entre otras, la funcionalidad completa de nuestro sitio web y, por lo tanto, una mejor experiencia en línea. Encontrará más información sobre las cookies y los procedimientos de webtracking que utilizamos por nosotros y los consentimientos en nuestra declaración de protección de datos en https://www.koegel.com/es/proteccion-de-datos/. Sin embargo, las cookies técnicamente innecesarias o nuestro software de seguimiento no se activarán hasta que usted nos haya dado su consentimiento.