Es sieht so aus, als ob Sie aus sind, Möchten Sie zur Website wechseln?

Número de emergência
Contacto
Downloads
Loja de peças

Datenschutzerklärung der Kögel Trailer GmbH

Damos-lhe as boas-vindas ao nosso web site e agradecemos o seu interesse pela nossa empresa. Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Tratamos os seus dados em conformidade com as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais, em particular o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e as leis de execução específicas do país que nos são aplicáveis. Com esta declaração de proteção de dados, informamo-lo(a) exaustivamente sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Kögel Trailer GmbH e sobre os seus direitos. 

Os dados pessoais são informações que permitem identificar uma pessoa singular. Isto inclui em particular o nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, endereço eletrónico, mas também o seu endereço IP.

Dados anónimos são aqueles que não permitem estabelecer qualquer referência pessoal ao utilizador.

 

Organismo responsável e responsável pela proteção de dados

Kögel Trailer GmbH

Am-Kögel-Werk 1

89349 Burtenbach

Telefon: +49 8285 88-0

Número de fax: +49 8285 88-17905

Mail: info@koegel.com

Web: www.koegel.com

Contacto do responsável pela proteção de dados datenschutz@koegel.com

 

Os seus direitos enquanto titular dos dados

Os seus direitos enquanto titular dos dados

  • O direito de acesso (art. 15.º RGPD),
  • O direito ao apagamento (art. 17.º RGPD),
  • O direito à retificação (art. 16.º RGPD),
  • O direito de portabilidade dos dados (art. 20.º RGPD),
  • O direito à limitação do tratamento dos dados (art. 18.º RGPD),
  • O direito de oposição ao tratamento dos dados (art. 21.º RGPD).

 

Para exercer estes direitos, contacte: datenschutz@koegel.com.

O mesmo se aplica se tiver dúvidas sobre o tratamento dos dados na nossa empresa ou se desejar revogar um consentimento concedido. Tem também direito de recurso a uma autoridade de proteção de dados.

Se tratarmos os seus dados para proteger interesses legítimos, poderá opor-se a este tratamento em qualquer altura por motivos relacionados com a sua situação particular; isto também se aplica à definição de perfis com base nestas disposições.

Deixaremos então de tratar os seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos e convincentes para o tratamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou o tratamento seja para a afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Se tratarmos os seus dados pessoais para fins de marketing direto, tem o direito de se opor sem apresentar quaisquer razões; isto também se aplica à definição de perfis, na medida em que esteja ligada a esse marketing direto. Se se opuser ao tratamento para fins de marketing direto, deixaremos de tratar os seus dados pessoais para estes fins.

Finalidades e bases jurídicas do tratamento de dados

Ao tratar os seus dados pessoais, são sempre cumpridas as disposições do RGPD, da Lei Federal Alemã de Proteção de Dados (BDSG) e outras disposições legais relevantes.

Os seus dados pessoais são tratados exclusivamente para a implementação de medidas pré-contratuais (por exemplo, para a preparação de ofertas de produtos ou serviços) e para o cumprimento de obrigações contratuais (por exemplo, para a implementação do nosso serviço, do contrato de fornecedor ou para o processamento de encomendas/ordens/pagamentos) (alínea b) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD) ou se existir uma obrigação legal de tratamento (por exemplo, devido a exigências da lei fiscal) (alínea c) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD). Esses são os fins para os quais os dados pessoais foram originalmente recolhidos.

Naturalmente, o seu consentimento para o tratamento dos dados também pode constituir uma disposição de permissão em matéria de proteção de dados (alínea a) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD). Antes da concessão da permissão, iremos informá-lo(a) sobre a finalidade do tratamento dos dados e sobre o seu direito de revogação de acordo com o art. 7.º, n.º 3 do RGPD.

A Kögel Trailer GmbH está também interessada em manter a relação de cliente consigo e em enviar-lhe informações e ofertas sobre os nossos produtos/serviços por e-mail ou em contactá-lo(a) por telefone a este respeito. Por conseguinte, tratamos os seus dados a fim de lhe enviar informações e ofertas relevantes ou de o/a contactar por telefone (alínea f) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD).

Para a investigação de infrações penais, os seus dados pessoais só serão tratados sob as condições do artigo 10.º do RGPD.

Transmissão a terceiros

Só transmitiremos os seus dados a terceiros no âmbito das disposições legais ou com o correspondente consentimento. Caso contrário, os dados não serão transmitidos a terceiros, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo devido a disposições legais obrigatórias (transmissão a organismos externos, tais como autoridades de supervisão ou agências de aplicação da lei).

Destinatários dos dados/categorias de destinatários

Na nossa empresa, garantimos que apenas os departamentos e pessoas que necessitam dos seus dados recebem os seus dados para cumprir as nossas obrigações contratuais e legais.

Em certos casos, os prestadores de serviços apoiam os nossos departamentos especializados no cumprimento das suas tarefas. Com todos os prestadores de serviços foram celebrados os contratos necessários de proteção de dados.

Além disso, em casos estipulados por lei somos obrigados a divulgar certas informações às autoridades públicas, como por exemplo: autoridades fiscais, agências de aplicação da lei e autoridades aduaneiras.

Transferência para um país terceiro/intenção de transferência para um país terceiro

Os dados só são transferidos para países terceiros (fora da União Europeia ou do Espaço Económico Europeu) se tal for necessário para a implementação da relação contratual ou de fornecedor ou se for exigido por lei, ou se nos tiver dado o seu consentimento para o fazer.

Transferimos os seus dados pessoais para o(s) prestador(es) de serviços ou empresa(s) do grupo fora do Espaço Económico Europeu, nomeadamente para os Estados Unidos da América.

A conformidade com o nível de proteção de dados é garantida por cláusulas contratuais-tipo

Período de armazenamento dos dados

Assim que os seus dados deixem de ser necessários para os fins acima mencionados ou que tenha revogado o seu consentimento, este serão apagados por nós. Os dados só serão armazenados para além da existência da relação contratual nos casos em que formos obrigados ou tivermos o direito de o fazer. Os regulamentos que nos obrigam a reter dados podem ser encontrados, por exemplo, no Código Comercial Alemão (Handelsgesetzbuch) ou no Código Fiscal Alemão (Abgabenordnung). Estes podem obrigar a um período de retenção de até dez anos. Além disso, devem ser observados os prazos de prescrição legais.

Transmissão segura dos seus dados

A fim de proteger os dados por nós armazenados da melhor forma possível contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas, utilizamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas. Os níveis de segurança são continuamente revistos, em cooperação com peritos de segurança, e adaptados aos novos padrões de segurança.

O intercâmbio de dados de e para o nosso web site é sempre encriptado. Oferecemos HTTPS como protocolo de transmissão para o nosso web site, utilizando sempre os protocolos de encriptação atuais. Existe também a opção de utilizar canais de comunicação alternativos (por exemplo, correio).

Obrigação de fornecer os dados

São necessários vários dados pessoais para o estabelecimento, a implementação e a cessação da relação contratual e para o cumprimento das obrigações contratuais e legais associadas. O mesmo se aplica à utilização do nosso web site e às várias funções que este proporciona.

Resumimos os detalhes para si no ponto acima. Em certos casos, os dados também devem ser recolhidos ou disponibilizados devido a requisitos legais. Tenha em conta que não é possível processar a sua consulta ou levar a cabo a relação contratual subjacente sem fornecer estes dados.

Categorias, fontes e origem dos dados

O tipo de dados que tratamos é determinado pelo respetivo contexto: Isto depende, por exemplo, se faz uma encomenda online ou se introduz uma consulta no nosso formulário de contacto, se nos envia uma candidatura ou apresenta uma queixa.

Tenha em conta que também podemos fornecer informações separadamente num local apropriado para situações especiais de tratamento, por exemplo, ao enviar documentos de candidatura ou um pedido de contacto.

Quando visita o nosso web site, recolhemos e tratamos os seguintes dados:

  • Nome do fornecedor de serviços de Internet
  • Informação sobre o web site a partir do qual nos está a visitar
  • Navegador Web e sistema operativo utilizado
  • O endereço IP atribuído pelo seu fornecedor de serviços de Internet
  • Ficheiros solicitados, quantidade de dados transferidos, transferências/exportação de ficheiros
  • Informações sobre as páginas Web que visita no nosso site, incluindo data e hora

No contexto de um pedido de contacto por e-mail, recolhemos e tratamos os seguintes dados:

  • Apelido, nome próprio
  • Dados de contacto
  • Forma de tratamento
  • Informações sobre desejos e interesses

Quando se regista na nossa loja de peças, tratamos os seguintes dados:

  • Forma de tratamento
  • Apelido, nome próprio
  • Endereço
  • Número IVA
  • Número de cliente
  • Endereço de e-mail

Para candidaturas por e-mail, recolhemos e tratamos os seguintes dados:

  • Forma de tratamento
  • Apelido, nome próprio
  • Endereço
  • Número IVA
  • Número de cliente
  • Endereço de e-mail

Para candidaturas por e-mail, recolhemos e tratamos os seguintes dados:

  • Apelido, nome próprio
  • Endereço
  • Dados de contacto
  • Dados do candidato (qualificações, certificados, etc.)

Para newsletters, recolhemos e tratamos os seguintes dados:

  • Endereço de e-mail

Decisões automatizadas de casos individuais

Não utilizamos um tratamento puramente automatizado para chegar a uma decisão.

Cookies (alíneas a), f) fr. 1 do n.º 1 do art. 6.º do RGPD, n.º 1, 2 do parág. 25.º do TTDSG)

O nosso web site utiliza os chamados cookies. Servem para tornar a nossa presença online mais fácil de utilizar, eficaz e segura. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo terminal e guardados (localmente) pelo seu navegador. Os cookies contêm apenas dados pseudónimos, geralmente até anónimos. Alguns cookies são guardados pela duração da sessão do navegador (os chamados cookies de sessão), outros são armazenados por períodos mais longos (os chamados cookies persistentes, por exemplo, definições de consentimento, carrinho de compras na loja de peças). Estes últimos são automaticamente apagados após o respetivo tempo especificado (geralmente 12 meses). Para além dos nossos próprios cookies, são também utilizados os que são controlados por fornecedores terceiros. Estes utilizam a informação contida nos cookies, por exemplo, para mostrar-lhe o conteúdo ou para registar as páginas que visitou.

Devido ao nosso interesse legítimo (alínea f) fr. 1 do n.º 1 do art. 6.º do RGPD), estabelecemos os cookies tecnicamente necessários que são obrigatórios para o funcionamento do web site e para assegurar a sua funcionalidade. Além disso, utilizamos cookies sem o seu consentimento, na medida em que o seu único objetivo é o armazenamento ou acesso a informações armazenadas no dispositivo terminal para a transmissão de mensagens ou estas são absolutamente necessárias para poder prestar o serviço expressamente solicitado por si, n.º 2 do parág. 25.º TTDSG.

Desde que tenha dado o seu consentimento, são utilizados mais cookies que nos permitem, ou a terceiros, avaliar, por exemplo, a forma como os nossos serviços são utilizados. Isto permite-nos conceber os conteúdos de acordo com as necessidades do utilizador. Além disso, os cookies permitem-nos medir a eficácia de um determinado anúncio e colocá-lo de acordo com os interesses temáticos dos utilizadores, por exemplo. A base legal para tal é o seu consentimento expresso (alíneas a) fr. 1 do n.º 1 do art. 6.º do RGPD,n.º 1 do parág. 25.º do TTDSG).

Pode revogar o seu consentimento através da nossa faixa de consentimento em qualquer altura com efeito para o futuro e alterar as definições dos cookies. Tenha em atenção que as alterações devem ser feitas separadamente para cada terminal.

https://www.koegel.com/

Se mantiver contas com os nossos fornecedores terceiros e tiver sessão iniciada nessas contas, os seus dados podem ser associados à respetiva conta. Pode evitar tal agregação, não dando ou revogando o seu consentimento para os cookies em questão ou terminando a sessão nos respetivos fornecedores terceiros com antecedência.

A maioria dos browsers aceita cookies automaticamente. Também pode desativar, restringir ou apagar cookies no seu dispositivo terminal manualmente através das definições do seu browser ou software suportado. Se desativar a colocação de cookies, não poderá utilizar o nosso web site na totalidade ou apenas de forma limitada.

Tenha também em conta as nossas indicações na secção do respetivo serviço que utiliza cookies.

 

Procedimentos de rastreio Web: Análises estatísticas com o Matomo - anteriormente PIWIK (alínea f) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD, n.º 2 do parág. 25.º TTDSG)

O nosso web site utiliza o Matomo, um serviço de análise Web. O Matomo utiliza "cookies", que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o web site a analisar a forma como os utilizadores utilizam o site. Para este efeito, a informação de utilização gerada pelo cookie (incluindo o seu endereço IP reduzido) é transmitida ao nosso servidor e armazenada para efeitos de análise de utilização, o que serve para otimizar o nosso web site. O seu endereço IP é imediatamente anonimizado durante este processo, para que, como utilizador, se mantenha anónimo para nós. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização deste web site não são transmitidas a terceiros. Pode recusar a utilização de cookies, selecionando as definições apropriadas no seu navegador. No entanto, note que se o fizer, poderá não ser capaz de utilizar todas as funcionalidades deste web site.

Se não concordar com o armazenamento e análise destes dados da sua visita, pode opor-se ao seu armazenamento e utilização em qualquer altura, clicando na faixa de consentimento. Neste caso, é colocado no seu navegador um chamado "cookie de não participação", o que significa que a Matomo não recolhe quaisquer dados de sessão. Atenção: Se eliminar os seus cookies, isto resultará na eliminação do cookie de não participação e poderá ter de o reativar.

https://www.koegel.com/

OpenStreetMap

Nos nossos web sites, utilizamos o Openstreetmap (https://www.openstreetmap.de), um serviço de código aberto da Fundação OpenStreetMap (OSMF, St John's Innovation Centre, Cowley Road, Cambridge, CB4 0WS, Reino Unido), para apresentar mapas e criar direções. A base legal para o tratamento é o seu consentimento, de acordo com a alínea a) fr. 1 do n.º 1 do art. 6.º do RGPD. Ao dar o seu consentimento, autoriza a recolha, o tratamento e a utilização dos dados automaticamente recolhidos e introduzidos por si pela Openstreetmap, um dos seus agentes, ou por terceiros fornecedores.

A Openstreetmap pode transferir informações obtidas para terceiros se tal for exigido por lei ou se terceiros tratarem estes dados em nome da Openstreetmap. É tecnicamente possível que a Openstreetmap possa identificar pelo menos utilizadores individuais com base nos dados recebidos. Não temos influência no facto de os dados pessoais e perfis de personalidade dos utilizadores do web site serem tratados pela Openstreetmap para outros fins.

Tem a possibilidade de alterar o seu consentimento para o tratamento de dados em qualquer altura, com efeitos para o futuro. Para tal, basta abrir a nossa faixa de consentimento:

https://www.koegel.com/

Ligações para rede sociais

No nosso web site encontrará ligações para os serviços de redes sociais da Meta/Facebook, YouTube, LinkedIn e Instagram. É possível reconhecer as ligações para os sítios web dos serviços de redes sociais através do respetivo logótipo da empresa. Se seguir estas ligações, chegará ao sítio web da empresa Kögel Trailer GmbH no respetivo serviço de redes sociais. Ao clicar numa ligação para um serviço de redes sociais, é estabelecida uma ligação para os servidores do serviço de redes sociais. Isto transmite aos servidores do serviço de redes sociais que visitou o nosso web site. Além disso, outros dados são transferidos para o fornecedor do serviço de redes sociais. Por exemplo:

  • Endereço do web site no qual se encontra a ligação ativada
  • Data e hora em que o web site foi acedido ou em que a ligação foi ativada
  • Informações sobre o navegador e o sistema operativo utilizados
  • Endereço IP

Se já estiver com sessão iniciada no serviço de redes sociais correspondente no momento da ativação da ligação, o fornecedor do serviço de redes sociais poderá ser capaz de determinar o seu nome de utilizador e possivelmente até o seu nome verdadeiro a partir dos dados transmitidos e atribuir esta informação à sua conta pessoal de utilizador no serviço de redes sociais. Pode excluir esta possibilidade de atribuição à sua conta pessoal de utilizador se sair da sua conta de utilizador com antecedência.

Os servidores dos serviços de redes sociais estão localizados nos EUA e noutros países fora da União Europeia. Os dados também podem ser tratados pelo fornecedor do serviço de redes sociais em países fora da União Europeia. Tenha em atenção que as empresas nestes países estão sujeitas a leis de proteção de dados que geralmente não protegem os dados pessoais na mesma medida que nos Estados Membros da União Europeia.

Esteja também ciente de que não temos qualquer influência sobre o âmbito, tipo e finalidade do tratamento dos dados pelo fornecedor do serviço de redes sociais. Para mais informações sobre a utilização dos seus dados pelos serviços de comunicação social integrados no nosso web site, consulte a política de privacidade do respetivo serviço de redes sociais

Formulário de contacto/contacto por e-mail (alíneas a), b) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD)

Se nos contactar por e-mail, trataremos os dados pessoais fornecidos no e-mail unicamente com a finalidade de processar o seu pedido.

Newsletter (alínea a) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD)

Pode subscrever uma newsletter gratuita no nosso web site. O endereço de e-mail fornecido aquando do registo para receber a newsletter será utilizado para o envio da newsletter.

Seguimos o princípio da economia e prevenção de dados, uma vez que apenas é necessário o endereço de e-mail. Por necessidade técnica e para proteção legal, o seu endereço IP é também tratado quando se regista para receber a newsletter.

Utilizamos o chamado procedimento de opção ativa dupla de participação para o envio de newsletters por e-mail. Isto significa que só receberá publicidade por e-mail se tiver previamente confirmado expressamente que deseja que ativemos o serviço de newsletter. Fazemos isto enviando-lhe um e-mail de notificação e pedindo-lhe que confirme que gostaria de receber a nossa newsletter nesse endereço de e-mail, clicando numa ligação contida nesse e-mail.

Pode, evidentemente, cancelar a sua inscrição em qualquer altura utilizando a opção de cancelar a inscrição fornecida na newsletter e assim revogar o seu consentimento. Além disso, é também possível cancelar a subscrição da newsletter a qualquer momento diretamente através do nosso web site.

Registo/conta do cliente (alíneas a), b) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD)

No nosso sítio web, oferecemos aos utilizadores a oportunidade de se registarem, fornecendo dados pessoais para poderem fazer compras na nossa loja de peças. Só utilizamos os dados fornecidos neste contexto para efeitos de implementação ou processamento da relação contratual, a menos que o cliente consinta a sua utilização posterior

O registo é, portanto, necessário ou possível para o cumprimento de um contrato (através da nossa loja online) consigo ou para a implementação de medidas pré-contratuais.

Seguimos o princípio da economia e prevenção de dados, pois apenas os dados necessários para o registo são marcados como campo obrigatório com um asterisco (*). Estes são, por exemplo, o endereço de e-mail e a palavra-passe, incluindo a repetição da palavra-passe, o seu nome, o seu endereço e o seu número de IVA.

Ao registar-se no nosso web site, o endereço IP do utilizador, a data e a hora do registo são também armazenados (dados técnicos de base). Ao clicar no botão "Registar", consente o tratamento dos seus dados.

Tenha em conta o seguinte: A palavra-passe que criou é armazenada por nós de forma encriptada. Os colaboradores da nossa empresa não podem ler essa palavra-passe. Por conseguinte, não lhe podem dar qualquer informação se esquecer da sua palavra-passe.

Neste caso, utilize a função "Esqueceu-se da palavra-passe", que lhe enviará por e-mail uma nova palavra-passe gerada automaticamente. Nenhum colaborador está autorizado a solicitar-lhe a sua palavra-passe por telefone ou por escrito. Por esse motivo nunca mencione a sua palavra-passe se receber tais pedidos.

Após a conclusão do processo de registo, os seus dados são armazenados connosco para utilização da área protegida do cliente. Assim que se registar no nosso web site com o seu endereço de e-mail como nome de utilizador e a palavra-passe, estes dados são disponibilizados para ações que realiza no nosso web site (por exemplo, para encomendas na nossa loja online). As encomendas concluídas podem ser rastreadas no histórico de encomendas. Pode especificar aqui as alterações ao endereço de faturação ou de entrega.

As pessoas registadas são livres de fazer alterações/correções ao endereço por conta própria. O nosso departamento de serviço de apoio ao cliente também terá todo o prazer em fazer alterações/correções se o contactar. É claro que também pode cancelar ou apagar o registo ou a sua conta de cliente.

Sistemas de pagamento (alínea a) e b) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD), avaliação de crédito (alínea f) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD)

Na nossa loja de peças pode pagar com cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária instantânea. Para este efeito, são recolhidos os respetivos dados relevantes para o pagamento, a fim de poder realizar a sua encomenda e processamento de pagamentos. Além disso, o seu endereço IP é processado por necessidade técnica e por proteção legal.

Seguimos o princípio da economia e prevenção de dados na medida em que só nos tem de fornecer os dados de que precisamos absolutamente para levar a cabo o processamento do pagamento e assim processar o contrato ou que somos legalmente obrigados a recolher.

Sem estes dados, teremos infelizmente de nos recusar a celebrar o contrato, uma vez que não o poderemos fazer. 

O sistema de pagamento que usamos utiliza encriptação SSL para proteger a transmissão dos seus dados.

Nota sobre o pagamento com cartão de crédito: Como é habitual nos pagamentos com cartão de crédito, os detalhes do cartão de crédito são verificados.

Nota sobre o PayPal: A PayPal é uma empresa da PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
 22-24 Boulevard Royal
, L-2449 Luxemburgo. Se o titular dos dados selecionar "PayPal" como opção de pagamento durante o processo de encomenda na nossa loja online, os dados do titular dos dados serão automaticamente transmitidos ao PayPal.

Ao selecionar esta opção de pagamento, a pessoa interessada consente a transmissão de dados pessoais necessários para o processamento do pagamento. Os dados pessoais transmitidos ao PayPal são geralmente o nome próprio, apelido, endereço, endereço de e-mail, endereço IP, número de telefone, número de telemóvel ou outros dados necessários para o processamento de pagamentos.

Os dados pessoais relacionados com a respetiva encomenda também são necessários para o processamento do contrato de compra. Pode encontrar detalhes sobre a proteção de dados no PayPal em: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev (para a situação legal a partir de 25/5/2018).

Fins publicitários com clientes existentes (alínea f) do n.º 1 do art. 6.º do RGPD)

A Kögel Trailer GmbH está interessada em manter a relação de cliente consigo e em enviar-lhe informações e ofertas sobre os nossos produtos. Por conseguinte, tratamos os seus dados a fim de lhe enviarmos informações e ofertas relevantes por e-mail. 

Se não o desejar, pode opor-se em qualquer altura à utilização dos seus dados pessoais para fins de publicidade direta; isto também se aplica à criação de perfis, na medida em que estejam ligados à publicidade direta. Se se opuser, deixaremos de tratar os seus dados para este fim.

Pode opor-se gratuitamente e sem formalidades, sem necessidade de indicar qualquer motivo, contactando o +49 8285 88-0, enviando um e-mail para info@koegel.com ou por correio para Kögel Trailer GmbH, Am Kögel-Werk 1 89349 Burtenbach, Alemanha.

Ligações para outros fornecedores

O nosso web site também contém ligações (claramente identificáveis) para web sites de outras empresas. Na medida em que existem ligações a web sites de outros fornecedores, não temos qualquer influência sobre os seus conteúdos. Por conseguinte, não podemos assumir nenhuma garantia ou responsabilidade por esses conteúdos. O respetivo fornecedor ou operador das páginas é sempre responsável pelo conteúdo dessas páginas.

As páginas ligadas foram verificadas quanto a possíveis violações legais e infrações identificáveis no momento da ativação das ligações. Não foram identificados conteúdos ilegais no momento da ligação. No entanto, um controlo permanente do conteúdo das páginas ligadas não é razoável sem indicações concretas de uma violação da lei. Tais ligações serão imediatamente suprimidas se as infrações à lei se tornarem conhecidas.